Online Public Access Catalog
Perpustakaan Kementerian Kesehatan
Tampung
Login
Registrasi
Cari
Browse
Judul
Pengarang
Penerbitan
Subyek
Nomor Panggil
ISBN
ISSN
ISMN
Sembarang
Monograf
Terbitan Berkala
Skripsi
Tesis
Bahan Grafis
Rekaman Video
Musik
Bahan Kartografis
Bahan Campuran
Sumber Elektronik
Rekaman Suara
Film
Bentuk Mikro
Manuskrip
Bahan Ephemeral
Semua Bahan
Pencarian lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
Home
Pencarian Sederhana
NUTRITIVE VALUE
Menampilkan
1 - 6
dari
6
hasil (0.24914503097534 detik)
Pilih semua
1
Pedoman konversi berat matang - mentah , berat dapat dimakan (BDD) dan resep makanan siap saji dan jajanan / Kementrian Kesehatan RI
Jenis Bahan
Monograf
Pengarang
Indonesia.
Indonesia, Departemen Kesehatan
Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan
Penerbitan
Jakarta : Kementerian Kesehatan, 2014
Konten Digital
pdf
Ketersediaan
2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil
613.2 IND p
Artikel
Tidak ada data
2
Pedoman perkiraan jumlah garam dan penyerapan minyak goreng
Jenis Bahan
Monograf
Pengarang
Indonesia.
Penerbitan
Jakarta : Kementerian Kesehatan , 2014
Konten Digital
pdf
Ketersediaan
2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil
613.2 Ind p
Artikel
Tidak ada data
3
Pedoman Gizi Seimbang : Pedoman teknis bagi petugas dalam memberikan penyuluhan gizi seimbang / Kementerian Kesehatan RI
Jenis Bahan
Monograf
Pengarang
Kementerian Kesehatan RI
Kementerian Kesehatan RI
Penerbitan
Jakarta : Kementerian Kesehatan, 2014
Konten Digital
pdf
Ketersediaan
1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil
612.3 Ind p
Artikel
Tidak ada data
4
Keamanan Pangan : Teori dan Praktik
Jenis Bahan
Monograf
Penerbitan
Jakarta : EGC, 2014
Konten Digital
Tidak Ada Data
Ketersediaan
2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil
363.192 Kne k
Artikel
Tidak ada data
5
Khasiat ajaib pisang a to z khasiat dari akar hingga kulit buahnya
Jenis Bahan
Monograf
Pengarang
Wardhany, Ketty Husnia
Penerbitan
Yogyakarta : Rapha Publishing, 2014
Konten Digital
Tidak Ada Data
Ketersediaan
5 dari 5 ekslempar
Nomor Panggil
641.303 WAR k
Artikel
Tidak ada data
6
Mengangkat gii dan kuliner makanan rumah sakit
Jenis Bahan
Monograf
Pengarang
Soenardi, Tuti
Penerbitan
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2014
Konten Digital
Tidak Ada Data
Ketersediaan
1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil
613.2 SOE m
Artikel
Tidak ada data
1
Lebih Spesifik :
Pengarang
Indonesia.
1
Kementerian Kesehatan RI
1
Wardhany, Ketty Husnia
1
Soenardi, Tuti
1
Penerbit
Kementerian Kesehatan,
3
EGC,
1
Rapha Publishing,
1
Gramedia Pustaka Utama,
1
Lokasi Terbitan
Jakarta :
5
Yogyakarta :
1
Tahun Terbit
Clear
2014
6
Subyek
NUTRITIVE VALUE
3
NUTRITIONAL REQUIREMENT -- NUTRITIVE VALUE
1
DIET, FOOD, AND NUTRITION -- FOOD -- NUTRITIVE VALUE
1
FOOD SERVICE, HOSPITAL -- DIET, FOOD AND NUTRITION
1
Bahasa
ind
2
###
2